Sosialisasi Pembentukan PPID Tingkat Distrik Nimboran.

Kegiatan Sosialisasi Pembentukan Pejabat Pengelolah Informasi Dan Dokumentasi (PPID) tingkat Distrik dan Kampung di wilayah Nimboran. yang dihadiri Pelaksana Tugas (Plt) Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Jayapura Gustaf Griapon.ST didampingi Kepala Bidang ( Kabid) IKP Diskominfo Fredrik Modouw, S.Sos selaku pejabat ( PPID )Kabupaten Jayapura bersama staff. Sesuai UUD No.14 Tahun 2008 Tentang Keterbukaan Informasi Publik. Dan dimana Distrik Nimboran Merupakan salah satu Distrik File Projec yang ada di Kabupaten Jayapura. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala Distrik Nimboran Marsuki Ambo. S.ST.

Dan Kegiatan ini juga menghadirkan Bapak Joel Wanda,SS Komisioner,Komisi Informasi Publik (KIP) Provinsi Papua sebagai narasumber.

Dimana kegiatan ini berlangsung di aula Kantor Distrik Nimboran, dengan peserta perwakilan 13 Kepala Kampung dan 1 Kelurahan di Wilayah Distrik Nimboran. Genyem 07 November 2019 (EW)