Ikatan Mahasiswa Grime Nawa bekerja sama dengan Alumi SMP YPK BAHIT HEL Genyem Melakuan Penamam Pohon jelang HUT YPK Ke 59

Dalam rangka HUT YPK Ke 59 kerja sama antara Alumi SMP SMP YPK BAHIT HEL Genyem dan Mahasiswa Grime Nawa Jayapura (AMAGRINA).

Dalam Rangka Penanaman Pohon guna meningkatkan Kehindaan serta menyediakan oksigen untuk Wilayah Grime Nawa.

Senin 8 Maret 2021 Bersama Kepala Distrik didampingi oleh Sekertaris Distrik dan Staf, Bahwasluh Kab Jayapura, Ikatan Mahasiswa Grime Nawa, Himapura, Polsek , Koramil Nimboran Serta Pranserta Alumi SMP YPK BAHIT HEL Genyem.

Marsuki Ambo, S.ST Menjelaskan untuk Mahasiswa untuk menyiapkan data mahasiswa persemester agar sekaligus dapat menyiapkan Program Kerja lain untuk mendukung program Distrik Membagun Membagun Distrik (DMMD).

Maka dalam Penanaman Pohon cemara, Jati, pucat Merah, Kegiatan tersebut berlangsung selama 1 hari ini menindaklanjuti kerjasama Pemerintah dan mahasiswa untuk menata keindahan Nimboram.

Dengan HUT YPK Ke 59 maka aktifitas yang di lakukan dalam penataan ruang dalam hal bagaimana Mahasiswa Grime Nawa Jayapura bisa menjadi salah satu komonitas yang dapat membantu Pemerintah Kedepan nya dengan program yang di lakukan nguna Membagun mendukung kegiatan yang dilakukan oleh Pemerintah Distrik.

Sekaligus ketua Bahwasluh Kab Jayapura Zakarias Rumbewas. SH Meminta Agar Mahasiswa Grime Nawa Jayapura untuk bisa membantu pendataan dalam hal bagaimana melihat pesta demokrasi yang nantinya berlangsung untuk itu Kerja Sama ini bisa dikerjakan oleh Mahasiswa agar masyarakat bisa terdata dalam jumlah DPT pemilu nanti nya.

Maikel Milan Wacang. S, Th. sebagai Ketua IMAGRINA Jayapura akan tugas yang diberikan oleh Pemerintah Distrik dan Bahwasluh Kab Jayapura akan kami Mahasiswa, tugas dan tanggung jawab sebagai kaum intelektual dalam membangun pelayanan dalam pemerintahan di Wilayah Grime Nawa bahkan Pemerintah Daerah.

Implementasi Intelektual dan Pemerintah Terus ditingkatkan dengan tujuan bagaimana menyikapi program kerja dalam menunjukan di Wilayah Pembangunan III, IV Distrik Nimboran yang menjadi barometer sampel percepatan aktifitas kerja dalam program DMMD.(Pemantik).