Penertiban ASN Lingkungan Pemerintah Distrik Nimboran

Rapat Evaluasi perubahan kinerja ASN ONORER lingkungan Pemerintah Distrik Nimboran dalam rangka persiapan kegiatan program DMMD.

Nimboran yang menjadi fokus utama aktifitas masyarakat kampung dalam Peberdayaan maka untuk itu kinerja ASN sebagai abdi Negara harus fokus pada tujuan kerja.

Senin 8/03/2021 rapat koordinasi antara Pimpinan dalam hal ini Kepala Distrik didampingi oleh Sekertaris Distrik serta Staf ASN ONORER lingkungan Pemerintah Distrik.

Penertiban kinerja selama hari kerja ASN ONORER harus aktif dalam kegiatan rutin yang dilakukan oleh Pemerintah Distrik dalam Percepatan Pemberdayaan Masyarakat Kampung.

Kepala Distrik Nimboran Marsuki Ambo menyampaikan bahwa sementara ini Nimboran sudah membukan pelayanan seperti Pengurus dokumen kependudukan, Discapil, pembayaran Pajak dalam hal ini BAPEMDA ). Maka hal ini sebagai pimpinan saya bertagun jawab untuk evaluasi dan membahas mengenai kegiatan pelimpahan wewenang oleh Pemerintah Daerah lewat program Distrik Membagun Membagun Distrik DMMD .

maka perlu di ketahui oleh Tega ASN ONORER lingkungan Pemerintah Distrik Nimboran bersama mendukung kreatifitas Kerja yang sedang berjalan.

Yance Samonsabra. SH setelah hasil evaluasi kinerja ASN ONORER saya sebagai sekertaris yang melihat aktifitas dalam tugas dan tanggung Maka di masing-masing seksi harus saling menopang merasa bertanggung jawab tentang Staf yang berkerja.

Justru dalam mendukung program Pemerintah Daerah kita sebagai ASN yang terhitung kinerja kita sebagai apdi Negara, setiap pergerakan dihitung dan dibayar kan maka harapan saya segai Pengagum jawab dari pimpinan.

Hal ini harus di sampaikan mengigit program kerja yang di lakukan Distrik Nimboran Samakin besar dan kekompakan harus di jaga sebagai apdi Negara (Pemantik)