Pembukaan Jambore Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Kampung Se-Distrik Nimboran

Pembukaan Jambore PKK Kampung Se-Distrik Nimboran, membagun Pemberdayaan Masyarakat Perempuan Grime menampilkan hasil karya kreatifitas Kerja yang menjadi program unggulan.

Genyem 10/03/2021 Bertempat di Kantor Distrik Nimboran bersama Pemerintah Distrik Nimboran, BAPEMDA, Dinas Kesehatan, BNN, Pemberdayaan Perempuan, Tim Penggerak PKK Kabupaten Jayapura, Tim Penggerak PKK Distrik dan Kampung Se-Distrik Nimboran.

Dalam mensukseskan Jambore PKK yang berlangsung di pandu oleh Keberhasilan Kampung dalam mensukseskan Program Pemberdayaan Perempuan Kampung.

Marsuki Ambo Kepala Distrik Nimboran sebagai pembina menjelaskan bahwa fokus PKK Kampung saat ini menampilkan hasil karya kreatifitas kerja.

Dalam bidang pendidikan, Kesehatan, Sosial budaya ini bertujuan untuk mendukung keberhasilan dalam hal mendukung DMMD.

“Dalam hal ini juga jambore ini dibuka oleh tim PKK Kabupaten Jayapura wakil ketua III IBU Maria Bano”

Disegilain juga Kepala Dinas BAPEMDA menyekan bantuan untuk peserta jambore PKK Kampung.

Domingas Nian Ketua Panitia terkait kegiatan Jambore, Tujuan meningkatkan kemajuan kader PKK Kampung dalam menyiapkan penampungan dan manapun karya-karya pada stan yang sudah di siapkan.

Tetapi sebelum memasuki Kegiatan jambore PKK sudah di adakan kegiatan pertandingan Voli yang sudah di lakukan.

Pada hari ini 10 Maret kami isi dengan kegiatan pidato, kuliner, kuis, dan berapa Kegiatan lain nya.

panitia berharap harus memberikankesan yang terbaik untuk membawa Nimboran menuju Monerenisi.(PEMANTIK)