Penutupan Jambore PKK Kampung Se-Distrik Nimboran

Setelah Kegiatan Jambore yang berlangsung selama dua hari yang di mulai pada 10 Maret dan berakhir pada 11 baret.

Kamis 11/03/2021 Kantor Distrik Nimboran, bersama Uspidis dan peserta jambore PKK Kampung/Kelurahan Se-Distrik Nimboran.

Pelaksanaan Ke 10 Program PKK Kampung kini di Wujudkan dalam membangun Pemberdayaan Perempuan terkait dukungan oleh semua pihak.

Yang terjadi pada penutupan Jambore digelar acara bersama oleh Tim PKK Kabupaten dan panitia Kegiatan jambore.

Tujuan dari berakhirnya Kegiatan Kampung Kelurahan harus tetap melaksanakan tugas dan tanggung sebagai kader di 13 Kampung 1 Kelurahan.

Tujuan agar Peran Perempuan dalam mensukseskan program Pemerintah Kampung untuk mendukung Pendidikan, Ekonomi Rumah Tanga, serta menjadi identitas sosial.

Sehingga Apa yang di lakukan hari ini bisa menjadi monifasi untuk di lakukan oleh kader-kader di mana melihat dalam kesepuluh program kerja PKK.

Marsuki Ambo didampingi oleh ibu TP-PKK Distrik untuk Nimboran sudah menjadi bagian dari DMMD sehingga dirinya sebagai pembina, sebagai capaian kesepuluh program yang di lakukan hari ini bisa dikerjakan secara transparan, dalam percepatan pembangunan Pemberdayaan Perempuan.

Adapun isian kegiatan yang dilakukan melibatkan seluruh kader PKK, yang di lakukan oleh PKK sebagai implementasi pelayanan di keluarga menuju kesejahteraan.(Pemantik).