JELANG HUT RI KE 76 KEPALA DISTRIK NIMBORAN MARSUKI AMBO MEMINTA BENDERA DAN UMBUL-UMBUL HARUS DI PASANG

Jelang HUT RI KE -76 Kepala Distrik Nimboran Marsuki Ambo Meminta Agar Warga Masyarakat di 13 Kampung dan 1 Kelurahan serta USPIDIS harus memasang Bendera Merah Putih dan Umbul-Umbul di setiap rumah dan Kontor karena berkaitan dengan jelang perayaan.

Senin 09/08/21 Bertempat di Kantor Distrik Nimboran, yang di jelaskan Kepala Distrik pada Jurnalis Wepsaite Pemantik Kab Jayapura, yang berkaitan dengan hari HUT RI 17 Agustus 1945 dan 17 Agustus 2021.

Untuk Masyarakat dalam Program HUT RI KE-76 bahwa masyarakat pada hari besar nasional agar dapat memasang Bendera Merah Putih dan Umbul-Umbul di setiap rumah ataupun dengan Kantor pada lingkungan.

Sehingga dapat mengenan apa lagi dalam Masa pandemik Covid-19 maka kita harus menjaga protokol kesehatan. Kedepan nya dengan mewarnai lingkungan.

Maka ketentuan yang di bangun pada hari besar nasional dan masyarakat dapat menjaga kebersamaan dalam lingkungan Pemerintah baik kampung maupun kantor Uspidis.

Harapan saya sebagai Pembina di tingkat Distrik Nimboran kita perlu lakukan terobosan bersama dalam membangun komitmen kerja dalam membangun kerjasama antara masyarakat dan Pemerintah dalam membangun suatu hubungan kerja sama dalam membangun Nimboran.

Kepala Distrik Nimboran Marsuki Ambo siap untuk membangun kembali jaringan kertas antara masyarakat dengan pemerintah jelang HUT RI Ke-76.(Pemantik ok)