Penetapan Pendataan SDGs Kampung Benyom Bersama Kepala Kampung Tim Relawan SDGs serta Pendaping (PD dan PLD Nimboran)

Perintah Kampung Benyom Bersama Tim Relawan SDGs Kampung dan Pendamping Distrik dan Kampung sehingga dalam menetapkan Penetapan Pendataan SDGs Kampung Tahun 2021.

Senin 09/08/21 bersama Kepala Kampung Benyom Yesaya Bano Operator Kampung serta Tim Relawan SDGs serta Pendaping (PD dan PLD Nimboran).

Maka dengan kegiatan yang dilakukan oleh Tim dan di evaluasi oleh Pendaping untuk bagaimana mendata dan mengisi kuisioner SDGs terkait Program Pemberdayaan Masyarakat Kampung di tahun 2022 yang akan datang.

Yesaya Bano Kelapa Kampung Benyom menyampaikan terkait dengan Pendataan SDGs Kampung Benyom yang memiliki Penduduk di 3 RT dan Kampung.

Untuk Kampung Benyom sendiri telah menyelesaikan Pendataan secara Oflain untuk online akan di lakukan beberapa hari Kedepan.

Maka dengan kegiatan tersebut yang di lakukan oleh Tim dan di bantu oleh Pendaping (PD dan PLD) agar dalam Aplot data yang penduduk dan Potensi Desa.