PASAR NIMBORAN MENJADIKAN PUSAT PEREKONOMIAN MASYARAKAT

Bersama Trantip Melakuan pengaktifan kembali dan penyampaian informasi terkait pembayaran Pajak PBB dan PPN yang berlokasi di Kantor Distrik Nimboran.

Selasa 02/03/2021 bersama Trantip Distik melakuan kegiatan penyuluhan pada masyarakat dan para pedagangagang yang b di pasar sentral Genyem.

Capaian Kinerja Pemerintah Distrik dalam Percepatan Pemberdayaan ekonomi masyarakat dalam pelayanan ke Pemerintah Daerah, Sehingga dengan membatasi ruang lingkup bisa bersama-sama melakukan pelayanan dalam bidang dukungan ekonomi masyarakat.

Tujuan Bagaimana Menyambukan Kinerja Pemerintah di masyarakat umum seperti aktifitas yang dilakukan di pasar genyem kota.

Untuk Pasar Genyem banyak menjual produk lokal dan produk toko sehingga Masyarakat di sekitar Wilayah III dapat berbelanja dengan biaya yang Sama.

Maka Kemungkinan kedepan nya Pemerintah Distrik Nimboran melakuan penertiban penjualan untuk selalu berusaha memberikan pelayanan terhadap pembeli sebagai konsumen yang dapat menuntun membantu pengkajian keperawatan pada PHD. (Pemantik)