PELEPASAN SISWA/I KELAS XII SMA NEGERI 1 NIMBORAN

Kepala Distrik Nimboran Marsuki Ambo menghadiri acara perpisahan sekolah SMA NEGERI 1 Nimboran ke Orang Tua Murid, dalam Pengikuti Acara.

Kamis 28 April 2022 bertempat di gedung aula SMA yang di hadiri oleh Agenda terakhir hr ini tgl 28 April 2022 setelah pelantikan mutasi Kadistrik Nimboran ke Sentani kota, menghadiri undangan acara Perpisahan siswa/i SMU Negeri. 1 Nimboran TA. 2021-2022. Kelas XII. Acara tersebutdi hadiri Kadistrik Nimboran, Babinsa, Kepsek, Kapus, Ondoafi, Ketua Komite Sekolah Para dewan Guru, Org tua siswa dan siswa/i.

Kepala Distrik Nimboran Marsuki Ambo.S.ST lagi bertugas di wilayah Nimboran sebagai kepala distrik nimboran,dalam sambutannya menjelaskan bahwa setelah dirinya bekerja kurang lebih beberapa bulan akan pensiun dari jabatan ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura.

Sekaligus meminta pamit kepada seluruh siswa dan guru wali murid SMA 1 Nimboran untuk tempatkan di tempat tugas yang baru di distrik sentani kota.

Maka harapan diri nya jika apa yang ia lakukan dan belum ia lakukan mungkin dapat dilakukan oleh masyarakat terlebih kusus Uspidis Wilayah pembangunan III Se-Distrik ungkap dirinya pada media pemantik id distrik nimboran di ruangkantor distrik nimboran.

Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Nimboran menyampaikan banyak terimakasih kepada bapak distrik nimboran yang sudah banyak merubah wajah Nimboran terlebih pada SMA Negeri 1 Nimboran ini.

Harapan diri nya apa yang tinggal akan dilakukan sebagai Anak Nimboran akan terus berlanjut menjadikan ADM anak menjadi lebih baik dari hari ini di lingkungan SMA Negeri 1 Nimboran. (Pemantik in(