Pemerintah Distrik Nimboran Lakukan Kunjungan Ke 13 Kampung, Demi menyikapi Kekurangan dan membenahi kebutuhan Kampung

Untuk mempersiapkan Musrembang 2021 pemerintahan distrik beserta perangkat turun kelapangan ke 13 Kampung yang ada di 1 Kelurahan.

Yang mana berterjuan langsung ke 13 kampung ini merupakan wujudnyata keseriusan pemerintahan distrik dalam menyikapi dan membenahi apa yang kurang dan apa yang diperlukan di kampung-kampung, sehingga nantinya dapat di rencanakan ketika mengikuti musrembang 2021 nanti. Senin (07/12/20)

Foto acara Musrembang Distrik Nimboran

Serta dengan turunnya kelapangan pemerintahan distrik bisa menyikapi kondisi warganya dalam penanganan pandemik covid-19 yg belum berakhir.

Sehingga perlu kampung melihat program mana yang bisa di kerjakan dalam kurun waktu 1 tahun dalam mencegah terjadinya kelangkaan di kampung terkait program prioritas utama kampung.

acara musrenbang sekaligus membahas atau menyusun program kerja yang akan di kerjakan di tahun 2021 mendatang, yang dilaksanakan di kantor kampung benyom, pada sabtu,(05/12/2020) lalu.

Warga setempat serta tokoh adat mendengarkan penyampaian dari kepala distrik nimboran