Kampung Gemebs Alokasikan Dana Desa Dengan Membelikan Sapi Untuk Masyarakat Secara Gratis

Melalui Dana DDS Kampung Gemebs kelolakan dana desa dengan meluncurkan produk peternakan sapi sebanyak 20 ekor sapi kepada masyarakat, pada Juma’at (04/12/20) lalu.

Acara penyerahan Sapi tersebut berlangsung 1 hari penuh, acara yang dihadiri langsung oleh Sekretaris Distrik Nimboran Yance Samonsabra dan didampingi oleh babinkamtibmas, babinsa, dan pendamping Desa (PLD Kampung Gemebs).

Penyerahan sapi sebanyak 20 ekor itu langsung dilakukan secara resmi oleh sekretaris Distrik Nimboran, yang dilaksanakan di jalan priku, kelurahan tabri,Distrik Nimboran,Kabupaten Jayapura, Papua, Minggu(06/12/20)

Menurut Sekretaris Distrik Yance Samonsabra.SH
Mengatakan mengaplikasikan penyiapan anggaran kampung yg di kelola oleh Kampung tampak sudah jelas, seperti yang saat ini di lakukan oleh kepala kampung gemebs,imbuhnya.