Bernard Giay Ketua Panitia Sindang Adat suku Das Namblong

Perayaan 24 Oktober yang di lakukan di wilayah Das Namblong, sehingga dalam rangka persiapan ketua sidang menjelaskan beberapa hal penting.

18/09/21 dalam hasil postingan YouTube dalam kegiatan di rapat evaluasi di kampung Nimbkrang kampung Bunyom, lokasi Bp Benyamin Yanteo, dalam perjalanan di YouTube bahwa ketua Das Nambonng Bernad Giay sebagai Takay di kampung Imsar.

dalam mendukung perayaan Adat di wilayah Das Namblong maka perlu di lakukan sidang adat antar Iram-Iram Tekay Duneskin Wouw (andoafi).

Sidang Adat yang direncanakan di mulai tanggal 14 sampai 15 Oktober untuk itu saya mengimbau kepada masyarakat, serta kepala Das Namblong suku iram Tekay Duneskin Wouw dalam mesusseskan perayaan Adat di Kabupaten Jayapura khususnya di wilayah Das Namblong. (Pemantik/Brian).