DESA TEMBOK BULELENG BALI SEBAGAI PUSAT PELATIHAN RURAL ICT CAMP 2022

Buleleng Bali” Perjalanan hiri pertama di kota Denpasar Bali untuk menghadiri undangan dari COMMONROM dari Papua 2 orang perwakilan yang akan ikut melaksanakan kegiatan diskusi ICT bertempat di Fila tembok kabupaten Buleleng Bali.

Villa Desa Tembok 20/10-2022 ungkap Thomas Naftali Griapon pada kesempatan kali ini saya dari Pemantik Kab Jayapura sangat senang bisa terlibat bersama teman di seluruh Nusantara dalam mengikuti kegiatan bersama ICT COMMONROM.

Hal yang paling menarik dalam perjalanan menuju lokasi kegiatan banyak sekali patung budaya Hindu di kota Denpasar Bali sebagai wahana budaya yang dapat dilihat oleh wisatawan mancanegara maupun wisatawan lokal bahkan hal ini menjadi cerita untuk di kembangkan di Papua terkait perkembangan Adat dan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi bagi masyarakat.

Pertemuan Dhimas,Thomas pagi ini bersama Bang Jho dalam diskusi singkat saling kenal bersama peserta dari Aceh dan Sumatera, pada kesiapan ini pun kami bisa saling kenal.

Untuk rencana kegiatan yang dilakukan kemungkinan Besok baru di lakukan pembukaan dan hari ini kami di ijinkan menikmati keindahan kota Buleleng Bali (Brian)