Halal Bi Halal SMA Negeri1 Nimboran

Sekolah SMA Negeri 1 Nimboran Melakuan Halal BI Halal untuk Eratkan Silaturahmi Dan Semangat Untuk Pendidikan Yang Berkualitas Di Sekolah.

Senin 14/5/21 Bertempat di Aula SMA 1 Nimboran yang di hadirin oleh Kepala Distrik Nimboran, Kapolsek, Dandramil di wakili oleh Banbinsa, Kepala Sekolah serta Guru-Guru dan Siswa/i serta Sekolah SMA Kemtuk Gresi dan Haji Pengurus Nya.

Halal Bi Halal SMA Negeri 1 Nimboran berupakan bentuk Kebersamaan untuk Siswa/i bersatu Membagun dan Merubah tampilan wajah Sekolah menjadi lebih baik.

Marsuki Ambo.S.ST dalam sambutannya mengatakan keterkaitan dengan prestasi belajar siswa dan kelulusan sebagai mana di maksud itu perlu data yang akurat sehingga Pemerintah Distrik Dan Pemerintah Daerah dapat mengetahui keberhasilan dalam program pendidikan di SMA Negeri 1 Nimboran.

segi lain juga jelan PON XVIII 2021 di Papua khusus nya Kab Jayapura harus memberikan dukungan dalam berbagai aspek dukungan mulai dari relawan PON, penyidia Potensi Pertanian seperti ini harus kita siapkan baik di tingkat Pemerintah Kampung dan Masyarakat.

Luter Imonsana. Sp menjelaskan bahwa keterkaitan dengan siswa dan kelulusan siswa tidak seratus persen untuk tahun ini kendala yang terjadi di tengah wabah Covid-19, sehingga dalam kesempatan ini perlu ada Pengawasan Orang Tua Murid sehingga dalam proses belajar di sekolah maupun di rumah itu dapat berjalan dengan baik ungkap diri nya.

Percepatan Dukungan Pendidikan Yang Berkualitas di Sekolah SMA Negeri 1 Nimboran berupakan bentuk tata cara pendidikan yang harus di bangun Oleh Siswa/i dan Orang Tua Murid sehingga keberlangsungan Dalam Jenjang Belajar Mengajar untuk oleh Siswa di Sekolah.

Dengan kegiatan Halal BI Halal untuk Eratkan Silaturahmi Dan Semangat Untuk Pendidikan di SMA Negeri 1 Nimboran.(Pemantik)