Kepala Distrik di Dampingi Pengurus Ketua TP-PKK Serta Staf dan Pengurus Pokja Melakukan Vaksin Ke II Pada Puskesmas Genyem

PEMANTIK.go.id. Pemerintah Distrik Nimboran Melakuan Vaksin Ke II bersama Staf Badan Pengurus PKK Distrik Nimboran, kegiatan tersebut dilakukan di Puskesmas Genyem.

Selasa.18/04/2021 Bertempat di Puskesmas Genyem Kota, dihadiri oleh Kepala Distrik Nimboran bersama Ibu Ketua TP-PKK Distrik Nimboran serta Pengurus Pokja. Melakukan Kegiatan Vaksinasi ke II yang di lakukan di lingkungan Pemerintah Distrik Nimboran.

Capaian yang di lakukan oleh Puskesmas Genyem Kota sudah mencapai titik Maksimal dalam pelayanan Kesehatan vaksin untuk Masyarakat.

Sehingga Kedepan nya imunitas Kesehatan tubuh dapat terjadi tidak terkena seragan virus covid-19, dengan vaksin tersebut dapat memutuskan mata rantai penyebaran virus covid-19.

Adapun Tujuan Harapan dari Pemerintah Distrik Nimboran yang disampaikan oleh Kepala Distrik Nimboran Marsuki Ambo,S.ST di ruangan Puskesmas Genyem Kota.

Terkait Isu atau informasi yang tersebar luas di media sosial terkait dapat dari Vaksinasi itu tidak benar, Karena Kami sd melakuan di kalangan Pemerintah Distrik Nimboran, yaitu saya perintahkan Kepada Staf untuk melakukan Vaksinasi sehingga Dirinya nya dapat terhindar dari Virus covid-19 maka sekarang ini Meraka tidak terkena kejolak-kejolak yang terjadi pada informasi.

Maka itu Masyarakat tidak perlu takut dan Cemas untuk di vaksinasi, dengan pemberian Cairan Vaksinasi kita bisa bertemu dengan siapa saja, karena imunitas Kesehatan tubuh kita sd terjaga.