KEPALA DISTRIK DI DAMPINGI STAF DISTRIK NIMBORAN MEMPERSIAPKAN RUANGAN PKK

Pemerintah Distrik Nimboran bersama menyiapkan ruang pelayanan bagi TP-PKK Distrik Nimboran.

01/02/2021 Bertempat di Kantor Distrik Nimboran bersama Kepala Distrik Nimboran Kasi Ekbang, Kasi Sosial, Trantip Distik Nimboran serta Pendaping Lokal Desa.

Menyiapkan Ruangan PKK Distrik serta Infomasi 10 Program Kerja PKK diruang yang baru di siapkan.

Dengan tujuan bagaimana menyikapi hal dari ke 10 program PKK fokus belajar yang nanti nya di lakukan oleh PKK Kampung.

Gerakan ini bertujuan lewat program Distrik Membagun Membagun Distrik DMMD maka apa yang belum di perbaiki dan di siapkan di kantor distrik nimboran harus di siapkan.

gambar dan capaian kinerja kita sebagai Pemerintah dapat dilakukan oleh kebersamaan dalam membangun suatu taraf kebersamaan Kerja di perintah baik Kampung Distrik dan juga Daerah.

Terutama pelayanan masyarakat kampung menuju kesejahteraan bersama baik material maupun spiritual secara transparan kepada masyarakat dan didukung oleh Pemerintah.

Tujuan kerja yang di lakukan oleh kami sebagai Pemerintah Distrik bukan hanya sebagai seremonial saja tapi ini terus menerus di lakukan dan kami terus mengobrol di Kampung-Kampung/Kelurahan Se-Distrik Nimboran.