PERTEMUAN TP-PKK DISTRIK NIMBORAN DALAM KUNJUNGAN IBU KETUA TP-PKK KABUPATEN JAYAPURA 4 FEBRUARI 2021 MENDATANG

Pertemuan Pengurus TP-PKK Distrik dan Kampung/Kelurahan Wilayah Nimboran dalam evaluasi kegiatan yang di bahas dengan akan ada kunjungan Ketua PKK Kabupaten Jayapura pada tanggal 4 Februari 2021 dengan membahas program kerja PKK kampung Se-distrik Nimboran.

Pertemuan tersebut berlangsung di pandu oleh ketua PKK Distrik Nimboran Yanti Marsuki Dengan tujuan bagaimana kesiapan sanara untuk kesepuluh program kerja PKK yang nantinya di presentasikan.

Kemudian dalam membahas ke 10 program PKK yang di lakukan oleh Kerja Sama Tim Teknis PKK Distrik dan Kampung serta di bantu oleh kader-kader di 13 kampung Se-Distrik Nimboran.

Sehingga perlu dilakukan evaluasi kesepakatan kerja dalam badan pengurus sehingga perlu kedepannya dikerjakan oleh pengurus PKK Kampung.(thomas)