Kepala Distrik Nimboran Meminta PLT Kasi Trantip Menyiapkan Data LIMAS Kampung 13 Kampung 1 Kelurahan

Kepala Distrik Nimboran gelar pertemuan bersama Anggota Trantip Distik dalam hal bagaimana menyiapkan data LINMAS di 13 Kampung 1 Kelurahan segera di Kumpulkan dan Dirampung di berikan SK kumulatif sebagai pengaman di Masyarakat.

Senin 01/02/2021 aula Kantor Distrik Nimboran digunakan pertemuan bersama sejumlah anggota Trantip serta Kepala Distrik dalam pertemuan tersebut memberikan ruang tugas kerja oleh PLT Trantip untuk segera menyiapkan data LINMAS.

dalam pertemuan tersebut dengan tegas sesuai aturan yang berlaku maka LINMAS ini Jagan Pada sahat pesta demokrasi baru kita cari tetapi untuk tahun 2021 kedepannya kita Pemerintah Distrik Nimboran sudah menyiapkan data nama pengaman Kampung.

Gradus Bally selaku PLT Kasi Trantip menyampaikan bahwa apa yang di tugas pimpinan distrik sudah di siapkan.

Dengan mengarahkan pengaman Kampung ini terkait dengan BABINKAMTIBMAS di lingkungan masyarakat untuk itu dirinya bersama anggota sudah menindaklanjuti apa yang di minta oleh pemerintah distrik dalam hal ini di tugas kan langsung oleh Kepala Distrik Nimboran.

Seiring dengan perkembangan miras oplosan yang terlalu banyak beredar di Kampung-Kampung maka LINMAS ini yang menjadi fokus utama dalam menangani kasus pelarangan penggunaan miras di kalangan masyarakat.

Sehingga perlu dilakukan peningkatan mutu data yang akurat serta pembekalan kinerja LINMAS yang nantinya di lakukan kedepan sehingga menjadi tugas dan tanggung jawab pelayanan di Masyarakat.

Masuki Ambo.S.ST Kepala Distrik Nimboran yang menjadi fokus utama dalam perjalanan di Pemerintah Distrik bukan lagi menuju perubahan tetapi bagaimana menyikapi adanya perubahan itu.

Terutama kinerja serta tugas dan fungsi kerja agar masyarakat tidak bingung dalam memilih pelayanan jika kita aktif dalam pemerintahan.

Sebagai mana yang dimaksud dalam perubahan distrik dalam tertip Wilayah Atminitratif baik secara material maupun spiritual yang berujung pada pelayanan untuk masyarakat kampung.

Karena Sejak dirinya memimpin sebagai Kepala Distrik Nimboran melihat masih banyak yang harus diperbaiki terutama pelayanan keterbukaan informasi publik ini yang menjadi fokus utama dalam Kerja-Kerja pada Kasi yang ada.

Nimboran sendiri sudah mempunyai aktifitas dalam membangun pelayanan yaitu percepatan pembangunan yang berkelanjutan di suatu bidang yang ada di Perintahan Distrik.(thomas)