Sosialisasi 10 Program PKK Bagi Tim Penggerak PKK Distrik Dan Kampung Se-Distrik Nimboran

Membagun Kebersamaan dan Menyusun 10 Program PKK Distrik dan Kampung Se-Distrik Nimboran.

sosial sosialisasi 10 program PKK yang di hadiri oleh Wakil Ketua Pokja III Polsek serta kelapa Distrik didampingi Sekretaris Distrik PPK Kampung dan Distrik Se Distrik Nimboran serta tamu undangan kepala distrik Kemtuk Gresi dan Ibu Ketua PKK Distrik Distrik Kemtuk Gresi.

Kamis 04/02/2021 di Aula Distrik Nimboran bersama menyiapkan Program Kerja PKK yang bertujuan agar PKK Kampung dapat menyiapkan produk lokal yang nantinya di lakukan pada jambore PKK.

Percepatan Kerja PKK yang di bagun di Distrik dan Kampung dalam hal bagaimana menciptakan sesuatu keputusan kerja sebagai perempuan.

Tuntutan kemajuan yang di bangun oleh PKK Kabupaten Jayapura yang di sampaikan oleh wakil ketua satu Ana Bano di ruang aula Kantor Distrik Nimboran.

Dalam menyambut implementasi sistem kerja dalam pelayanan 10 program PKK yang nantinya di lakukan dan di presentasikan pada pokja-pokja pada jambere PKK yang nantinya di lakukan di Nimboran.

Dalam Sambutannya Kepala Distrik Nimboran Marsuki Ambo.S.ST untuk Distrik Nimboran sendiri sudah melakukan dan menyediakan apa yang menjadi dukungan kerja di Pemerintah Daerah dalam hal ini Distrik Nimboran.

Ara Moderasi Nimboran 2021 mengubah tampilan kerja untuk PKK kampung dalam mendukung Distrik Membagun Membagun Distrik. (DMMD). Menjadi Fokus kerja PKK dari 10 program PKK.

Dalam meningkatkan kemajuan peranan perempuan Kampung dalam menyiapkan produk potensi Kampung dalam mendorong pemberdayaan masyarakat PKK Kampung.

Selaku koordinator pelayanan masyarakat kampung sebagai penyedia dasasa wisma Kampung.(PEMANTIK)