Kepala Distrik Nimboran Menyerahkan 30 Kalender Pada OPD Kab Jayapura

Kegiatan Pelayanan Publik yang di lakukan oleh Kepala Distrik Nimboran guna menyemangati Pusat Traparansi Infomasi.

02/02/2021 yang berlokasi di Kantor Bupati Jayapura Kepala Distrik didampingi Trantip Yafet Demotekay menyekan kalender Pemerintahan Distrik Nimboran Tahun 2021.

Ungkap dirinya nya bahwa aktifitas selama 2 tahun dan capean kebersamaan Kerja di Distrik dan Kampung itu yg lakukan sebagai pelayanan.

Arakebikan Kerja antara ASN ONORER Maupun Kontrak serta Pendamping TKSK, PKH, Pendaping Desa untuk bagian yang menjadi fokus kerja koordinasikan itu sudah di lakukan.