Kepala Distrik Nimboran Meminta ASN Dan TNI Polri Lingkungan Pemerintah Distrik Nimboran Harus Di Vaksin

Kerja Sama Dalam Pelayanan Kesehatan guna cegah penyebaran virus covid-19 di lingkungan Pemerintah Distrik Nimboran, maka Kepala Distrik meminta agar ASN yang ada serta TNI POLRI Lingkungan Uspidis serta Pegawai suasta.

30/03/2021 Bertempat di Puskesmas Genyem Kota Kepala Distrik bersama ASN guru Pengurus TP-PKK Distrik Melakuan vaksin nasi.

Hal ini menunjukkan bahwa Kesehatan Lebih di butuhkan untuk menjaga kekebalan tubuh guna mendukung produktivitas kerja dalam pendekatan diri di masyarakat apalagi dalam kerumunan orang.

Marsuki Ambo didampingi Guru Sekolah SD SMP menjelaskan bahwa vaksin yang di lakukan oleh Puskesmas Genyem Kota. Itu suatu ajaran Pemerintah sebelum di lakukan ke masyarakat kampung maka ASN arus di vaksin.

Tujuan bagaimana menyikapi memutuskan materai penyebaran covid-19 yang belum berakhir jadi kita sebagai Masyarakat juga harus mengikuti protokol kesehatan dengan di vaksin nasi.

sehingga perlu dilakan juga untuk Masyarakat umum di 13 Kampung 1 Kelurahan agas kekebalan tubuh pada kita tetap terjaga. Untuk kekebalan tubuh tetap terjaga dengan baik (Pemantik)