Kunjungan Komisi A pasus Garuda Ke Nimboran

Kujungan DPR Kab Jayapura Komisi A Pasus Garuda dalam kunjungan terbut guna melihat Pegawai serta mengecek Angaran Distrik.

Dalam kunjungan tersebut dan evaluasi kinerja pembangunan Distrik Membagun Membagun Distrik, Nimboran salah satu yang menjadi fokus kinerja Pemerintah Distrik Nimboran.

Rabu,23/06/2021 bertempat di ruang Sekertaris Distrik Nimboran, yang di hari dari Pasus Garuda Komisi A, yang langsung di pimpin oleh Wakil Ketua Komisi A Pasus Garuda dan Kepala Distrik didampingi oleh Sekertaris dan Kasi Pemerintahan Distrik Nimboran.

“Kita Bisa Membantu Upaya yang dilakukan oleh Pemerintah dalam Pelimpahan Kewenangan ke Distrik.”

Marsuki Ambo didampingi Sekertaris Distrik Menyampaikan Terkait Hal atau Kendala yang dihadapi di Kantor Distrik, terutama Pegawai Yang bekerja di Lingkungan Pemerintah Distrik masi terbatas banyak Pegawai ASN Distrik setiap tahun pension.

untuk itu Saya sebagai Pimpinan ingin supaya ASN bisa di tambahkan Petugas sehingga dapat Memaksimalkan Kenirja.

untuk sekarang Roda Pemerintahan Masi di bantu oleh honorer Distrik mulai dari Adminitrasi dan Dokumen lain yang ada di Distrik.

Haji Muhammad Amin Wakil Ketua I Komisi A Pasus Garuda dalam evaluasi kami dan data yang sudah kami singkong kan dengan Pemda Kabupaten Jayapura.

Terutama terkait kinerja dan DPA Distrik untuk membahas dan bencari Solusi Bersama, apalagi Fokus kinerja kita pada Distrik yang masuk dalam Pilot projek DMMD.